长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 皮肤美容中心 > 嫩肤 > 激光磨皮 >

长沙激光祛痘有什么优势呢

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2018-09-18 14:02:00
  • 进入答疑区

面部痤疮留下的痘印可能是每个人青春期都会经历的事,脸上的痘印是很影响脸部美观的。特别是严重的痘印使面部皮肤不均匀,严重影响整体形象!那么,怎么消除脸上的痘痘跟痘印呢?

长沙激光祛痘

激光去痘印利用其强大的瞬时功率,高度集中的辐射能量和色素选择性,短脉冲宽度,使激光能量集中在色素粒子上。它会被直接蒸发和破坏,并通过淋巴组织排出,不会影响周围的正常组织。激光具有优于传统手术的优势,激光不需要住院治疗,术中无出血,轻创,无疤痕。

激光去痘印的优势:

1、激光去痘印快速、安全、无副作用,传统去痘印治疗有很多副作用,局部用药常引起红斑,皮肤刺激或脱皮。口服药物可能有更多的副作用。这两种方法都需要几个月的连续治疗,通常在症状改善之前,由于药物的副作用皮肤可能会变得更糟,并且存在瘢痕形成的风险。

2、激光去痘印治疗过程短,每位患者希望在短时间内获得良好的治疗效果,并希望治疗过程非常容易。激光治疗痤疮的总疗程为2-4周,共治疗2-4次,患者轻松获得满意疗效。

3、激光去痘印快捷方便、无需休假,不刺激皮肤,无光敏,易治疗,无痛苦。

以上是激光祛痘的介绍,提醒大家一定要到正规的整形美容医院进行,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询,长沙艺星医疗美容医院竭诚为您服务。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

您可能还想知道:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙的开眼角术价格是多少(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙做硅胶隆鼻有什么注意事项(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙双眼皮修复价格是多少(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙做假体隆鼻价格大概是多少(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙韩式双眼皮需要多少钱(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙玻尿酸隆鼻价格怎么样(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙鼻头缩小手术大概多少钱(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo