长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 皮肤美容中心 > 皮肤祛斑 > 祛雀斑 >

长沙激光治疗雀斑效果好吗

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2017-12-19 10:56:26
  • 进入答疑区

激光治疗雀斑是时下很受欢迎的治疗雀斑的方法,因此很多人都会选择激光方法治疗雀斑,但是关于激光治疗雀斑的效果,很多人还是有疑问的,长沙激光治疗雀斑效果好吗?下面由长沙艺星整形美容医院的医师为您介绍。

长沙激光治疗雀斑效果好吗

治疗雀斑的激光种类有科技固体Q开关激光、像束激光、光子嫩肤等,科技固体Q开关激光去除雀斑时,雀斑的色素在强大的激光照射下碎裂和崩解,而后使其自行消散,从而得到治愈。而且激光治疗雀斑后是不会留下瘢痕的。

激光治疗雀斑的基本理论是选择性光热作用,即根据靶组织和正常组织的不同生物学特性,即对光的吸收率的差别,选择合适的激光参数,以保障相当有效治疗雀斑效果,同时减少对真皮的损伤,保障了治疗安全,治疗后不留疤痕。激光治疗雀斑的过程快,治疗后无需特别用药,只要注意保持治疗部位干燥清洁即可,5-7天愈合,不影响生活学习。激光治疗雀斑后,应保持治疗区域的清洁,可用抗生素软膏保护创面,原则上不宜用水擦洗。禁止早期去痂,等其自行脱落,同时避免日晒,在痂皮脱落后也可用防晒霜、维生素C等来防止继发性色素的形成。

长沙艺星整形美容医院努力打造让患者满意,让家人放心的贴心医院。欢迎在线咨询。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

您可能还想知道:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙的开眼角术价格是多少(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙做硅胶隆鼻有什么注意事项(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙双眼皮修复价格是多少(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙做假体隆鼻价格大概是多少(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙韩式双眼皮需要多少钱(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙玻尿酸隆鼻价格怎么样(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙鼻头缩小手术大概多少钱(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo