长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 皮肤美容中心 > 皮肤除皱 > 面部除皱 >

长沙艺星面部除皱的几种方法

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2018-07-27 14:37:40
  • 进入答疑区

人活一张脸,我们不仅在人际关系中好面子,也应该在日常护理中多注重以下我们的“面子”问题。面部出现了皱纹会让人感觉一下老了好几岁。尤其是眼部容易出现皱纹,还有因为不良习惯造成的“抬头纹”。那么,对于这些面部的皱纹哪种方法更好呢?

人类抗拒皮肤皱纹及老化的竭力从未停滞过,各种化学的、物理的、激光、药物乃至手术层出不穷。那么当你烦恼的时候,为什么不经过整形美容的方法来改善皱纹呢?下面就介绍几种面部除皱的方法。

长沙艺星面部除皱

1、除皱术

皱纹较重,特别是皮肤松弛严重的人,理想的方法就是手术,即法国紧衡除皱。有的人可能注意到,自己在立位时,眉下垂、眼角下垂、上眼皮下垂、眼袋、鼻唇沟深的状况会加重,而平躺时,上述现象就会明显减轻。由此可以看出,重力在皱纹天生中的作用。

适用:面部松弛、眼角下垂、腮下垂、抬头纹、鱼尾纹、川字纹、鼻唇沟纹等

2、肉毒素(肉毒杆菌)(BOTOX)

表情肌让我们的面部表情更加丰富多彩,同时它的每一次抽动都对皮肤造成一次挤压折叠。长年累月,皱纹就静静地爬上了额头、眼角。

适用:额、眉间、鱼尾纹。对鼻根部横纹、鼻唇沟深有一定效果。

3、自体脂肪移植

自体脂肪移植就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完美的颗粒脂肪经过注射的方式再移植到自己须要进行脂肪填充的部位。

适用:深大皱纹,鼻唇沟、面颊、太阳穴凹陷。

无论哪种整形美容方法适合的就是好的。每种方法都会有不同的风险、优势和适合人群。选择相对来说自己可以接受的,更适合自己的方法效果依然可以非常理想。提醒大家为了安全,在选择医院时一定要慎重,请到正规的整形医院进行整形手术,如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询。长沙艺星整形医院竭诚为您服务。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

您可能还想知道:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙的开眼角术价格是多少(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙做硅胶隆鼻有什么注意事项(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙双眼皮修复价格是多少(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙做假体隆鼻价格大概是多少(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙韩式双眼皮需要多少钱(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙玻尿酸隆鼻价格怎么样(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙鼻头缩小手术大概多少钱(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo