长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 整形美容 > 胸部整形 > 副乳切除 >

长沙艺星副乳切除术后护理事项

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2018-08-03 10:58:19
  • 进入答疑区

拥有完美的身材,是每个女性朋友梦寐以求的事情。我们都知道,每个女性都只有两个乳房,在胸前左右各一。但现实生活中,却有不少女性被副乳的问题所困扰着。女性有副乳,不仅影响美观,而且副乳也和正常乳房一样,会发生乳腺疾病!那么副乳切除术后如何护理呢?

长沙艺星副乳切除术

1.术后会有双上肢的轻度麻木与肿胀感,可适当抬高双上肢以减轻不适感。若抬高后仍感觉明显不适,或双上肢疼痛难忍,请及时联系医生。

2.术后着开衫,严禁自行穿、脱套头衫,否则可能导致皮肤移位压迫坏死。

3.术后1周内双上肢不可提拉重物、过多活动或过度上举,否则可能导致皮肤移位压迫坏死。

4.术后遵医嘱口服抗生素预防感染。

5.术后1小时左右切口处有轻微的刺痛为正常现象,可适当口服去痛片。注意术后前3天避免服用会加重出血的药物,如含有活血化瘀成分的药物,若有不明白或者不确定,请联系手术医生后再服药。若存在切口持续性胀痛、切口出血不止,请及时联系医生。

6.建议术后联合使用抗瘢痕治疗。术后2个月内注意防晒,禁食辛辣刺激食物,不在切口上涂抹化妆品。

7.术后第1天换药,并按医生约定时间到医院拆线。

以上是对副乳切除术后护理的介绍,提醒大家一定要到正规的整形美容医院进行,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询,长沙艺星医疗美容医院竭诚为您服务。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

您可能还想知道:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙的开眼角术价格是多少(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙做硅胶隆鼻有什么注意事项(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙双眼皮修复价格是多少(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙做假体隆鼻价格大概是多少(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙韩式双眼皮需要多少钱(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙玻尿酸隆鼻价格怎么样(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙鼻头缩小手术大概多少钱(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo