长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 整形美容 > 胸部整形 > 隆胸 >

长沙假体隆胸后该怎么护理呢

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2019-01-18 16:42:35
  • 进入答疑区

假体隆胸怎么护理?假体隆胸是通过手术将适合患者胸廓类型的假体材料放置在胸部的方法,切口有多种,可根据患者的具体基础条件来选择。手术后的护理也是不能忽视的,那么,长沙假体隆胸后该怎么护理呢?

长沙假体隆胸后该怎么护理呢
胸部整形

假体隆胸后的护理:

1、假体隆胸术后忌辛辣及烟酒。

2、假体隆胸术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎;术后一月内避免提重物或高抬上臂,两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行 。

3、假体隆胸术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗。

4、假体隆胸手术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。

5、假体隆胸手术后两星期内应避免性行为,以免碰伤乳房。

6、如准备怀孕,最好在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才开始。隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力。

7、手术后的伤口疤痕在手术后的首三个月会出现有硬化,凸起及泛红的正常生理现象,但约半年后便多数会消退淡化至不明显的痕迹。

假体隆胸的手感受哪些因素的影响?

1、和乳房组织的皮肤弹性有关

如果胸围越大,可植入的假体就越大,反之就越小。如果植入的材料对于皮肤相应组织体积而言太大,就会影响假体隆胸效果。

2、和植入的填充材料有关

目前至常见的假体隆胸材料是硅凝胶,这种材料的手感良好,具有记忆体材质,而且柔韧性、抗压性都很好。假体隆胸融合了麦格、妙桃等国际超人气乳房整形假体品牌,植入后,可以保持乳房自然的外形和手感。

3、和先进的医疗手段有关

采用内窥镜同步图像显示技术对手术部位及假体置放位置进行准确定位,安全假体隆胸过程清晰可见,有效避免损伤乳腺组织和乳腺导管,使术后哺乳不受影响。

假体隆胸手术是将假体植入乳腺之下,手触摸到的是乳腺本身,从手感上来说不会有很明显的不同,如果求美者本身的乳腺较发达,那么假体隆胸后的弹性就会更好。

以上是对长沙假体隆胸后该怎么护理呢的介绍,在正规的医院,医生做出来的效果与安全都会更有保障。如您还有需要了解的,长沙艺星整形医院欢迎您。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙艺星玻尿酸隆鼻大概要多...(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙艺星假体隆胸后注意事项...(已有192人阅读本文)
  3. 3
    自体脂肪隆胸的优点都还有那些呢(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙做注射隆鼻都有哪些优势呢(已有192人阅读本文)
  5. 5
    鼻小柱整形术前要注意什么问题呢(已有192人阅读本文)
  6. 6
    自体脂肪隆胸失败怎么办好呢(已有192人阅读本文)
  7. 7
    双眼皮疤痕修复需要注意什么呢(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo