长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 >

长沙假体隆鼻有哪些危害呢

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2019-01-09 15:11:17
  • 进入答疑区

为了美丽,为了拯救自己容貌,不少人选择了假体隆鼻,手术是做了,但是毕竟不是自己身上的东西,没有自身的那么稳定,意思就是有可能会出现问题,所以爱美的小伙伴们,就一起来了解一下长沙假体隆鼻有哪些危害呢?

长沙假体隆鼻有哪些危害呢
隆鼻

假体隆鼻有哪些危害?

1、导致呼吸困难。在假体隆鼻后有些会由于手术的不到位,在伤口处会出现肿胀,或者是引发上呼吸道在手术后发生过敏等,就会出现呼吸困难的情况,如果出现这种情况就要及时就医。

2、会让皮肤变黑。假体隆鼻对皮肤可能会造成一定的影响,有时候会让皮肤变黑,鼻头的颜色变乌色等,有些还可能在鼻梁两侧出现流脓,导致面部红肿,胀痛。

3、会出现鼻子歪斜。很多做隆鼻手术的人都希望能让自己的鼻子变得漂亮,但是有些也会出现手术失败,手术失败可能就会出现鼻根部、鼻尖出现歪斜的情况。

哪些症状是假体隆鼻感染?

1、鼻部发红。假体隆鼻手术后如果是在半个月内出现发红就属于正常,但是如果超过半个月后一直没有要消退的现象,那就是说明出现感染。

2、肿胀。通常假体隆鼻手术会维持20天左右的肿胀,如果在20天左右肿胀还在持续,又或者是肿胀消退后有出现就要小心出现感染。

3、鼻内出现流脓。由于鼻部发红和肿胀没有改善,就会导致鼻部抵抗力下降,使细菌大量繁殖,从而使鼻内就出黄色液体。

4、发热。当鼻部的红肿没有得当及时处理,就会使炎症扩散,导致体抗力下降,从而出现身体发热的现象。

假体隆鼻出现感染怎么办?

一、消炎。一旦手术后出现红肿,发热等感染,就要及时进行药物消炎,可以服用一周的抗生素来抵抗细菌从而治疗感染。

二、取出假体。当术后感染严重,在服用抗生素也没有效果的时候,就要进行手术降假体取出。

以上就是对长沙假体隆鼻有哪些危害呢的相关介绍,大家不要觉得价格贵就去选择那种价格便宜的小型医院,大医院有最好的保障,如您还有需要了解更多,长沙艺星整形医院欢迎您。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

您可能还想知道:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙自体脂肪隆胸手术一般多少钱(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙埋线双眼皮大约多少钱呢(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙假体隆胸后该怎么护理呢(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙假体隆鼻后注意事项有哪些(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙埋线重睑术的优点(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙线雕隆鼻一般多少钱(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙自体脂肪隆胸还有那些优势呢(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo