长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 >

长沙做假体隆鼻需要多少钱

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2019-01-09 15:05:21
  • 进入答疑区

精致的脸少不了精致的鼻,精致的鼻子不是人人都有,所以就是需要隆鼻来帮助你达到精致的鼻子。想要做鼻子你了解假体隆鼻的价格吗?不了解还不一起来了解长沙做假体隆鼻需要多少钱

长沙做假体隆鼻需要多少钱
隆鼻

假体隆鼻的价格

1、鼻部基础形态。

每个的鼻子情况是不一样的,有的人只是单纯的鼻子塌陷,那么通过假体隆鼻就能达到理想的效果;而一些人则可能合并有朝天鼻、鼻头肥大等情况,这样单纯的假体隆鼻就不能解决鼻部的所有问题了,而只能选择用综合隆鼻整形,这样自然手术复杂度增大,需要的材料更多,费用自然也就相应的更高了。

2、假体材料的选择。

隆鼻假体材料主要有固体硅胶材料与仿生膨体材料两种,两种假体材料有国产、进口、合资等不同生产厂家,同时还有着丰富的类型,因此选择不同品牌与型号的假体材料,其费用上也有很大的差别。当然,并非越贵越好,只有适合自己的才是好的,可以结合自己的经济情况来进行选择。

3、医院。

不同的地区及等级的医院在收费上会有所差异,一般情况下都是越好的医院,收费要相对越贵一些。所以选择不同的医院做假体隆鼻手术,费用也是不一样的。

4、医生。

隆鼻整形与医生的关系非常密切,一个好的隆鼻整形,一定离不开一个医生多年的经验积累及过硬的手术技巧,而好的医生在收费上比一般的医生收费要高。

假体隆鼻术后注意事项

术后的24小时内,鼻部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天你最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。

在术后第1天发现,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2 - 3 天达到高峰,做一做冷敷会减轻一些肿胀并感觉好一点。肿胀通常会在术后2 - 3周逐渐消失。

术后头几天有一点出血是常见的,在术后几周内都感到有鼻塞的症状,医生会要求在这段时间里,不要擤鼻子。

恢复正常 大多数鼻整形术的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3 - 4 个周的时间完全恢复正常。

术后应该逐步地恢复正常活动,医生建议术后2 -3 周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。两个月里不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。术后可以戴隐形眼镜,但戴眼镜一般要在术后3 - 4周才可以。

以上就是对长沙做假体隆鼻需要多少钱的相关介绍,建议大家不要觉得价格贵就去选择那种价格便宜的小型医院,大医院有最好的保障,如您还有需要了解更多,长沙艺星整形医院欢迎您。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    隆鼻失败修复的优势有哪些(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙假体隆胸修复注意事项(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙艺星膨体隆鼻怎么样(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙自体隆胸有哪些优点(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙线雕隆鼻注意事项有哪些(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙自体脂肪隆胸优缺点(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙艺星双眼皮修复术前准备(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo