长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 >

长沙的自体软骨隆鼻手术有什么优势

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2018-11-28 13:31:04
  • 进入答疑区

鼻子说成可以拯救一张脸的部位,好看的鼻子总会让脸庞看起来精致,但是并不是每个人都有好看的鼻子,所以就有人选择隆鼻,但知道自体隆鼻的人很少很少,那先带你们了解自体隆鼻到底是怎么样的,自体软骨组织可选自不同部位的软骨组织,常用的选择有肋软骨、耳软骨和鼻中隔软骨。长沙的自体软骨隆鼻手术有什么优势


隆鼻
 
肋软骨:局麻下在乳房轮廓线下(女性)或第七肋软骨表面取3cm长切口,按鼻根点及鼻尖上点确定鼻背长度,切取所需长度的软骨按细微美学标准雕刻肋软骨移植物。
耳软骨:主要取用耳甲腔软骨,因为耳窝内的耳软骨会再生,因此外观不会改变,且切口可隐藏在耳后不易被人发现,耳软骨的薄度恰好适合置放在鼻头。
鼻中隔软骨:鼻中隔软骨主要是在鼻腔内,切开鼻骨骨膜,紧贴鼻骨分离,制备好深而不偏、大小合适的鼻背隧道。
自体软骨隆鼻手术的优势:
安全性高:因为取材于自身,所以软骨植入鼻部人体不会产生排斥刺激反应,能跟鼻子很好的融合在一起,也不会产生任何排异性,安全性较高。
效果稳定:自体软骨隆鼻术后,植入软骨能够与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位现象,效果非常稳固。
效果自然:自体软骨隆鼻能够有效杜绝鼻头变形、穿孔等问题的出现,并且术后触感真实,不担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
效果长久:自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存,术后能够在鼻部长久留存。
触感真实:自体软骨组织和人体组织的密度等都是一致的,自体软骨隆鼻后的鼻子摸起来会很舒服,不会感觉像摸到异物一样。
提醒大家为了安全,在选择医院时一定要慎重,请到正规的整形医院进行整形手术,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询。长沙艺星整形医院竭诚为您服务。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

您可能还想知道:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙的开眼角术价格是多少(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙做硅胶隆鼻有什么注意事项(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙双眼皮修复价格是多少(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙做假体隆鼻价格大概是多少(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙韩式双眼皮需要多少钱(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙玻尿酸隆鼻价格怎么样(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙鼻头缩小手术大概多少钱(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo