长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 整形美容 > 眼部整形 > 开眼角 >

长沙做开眼角手术需要注意的是什么

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2019-01-05 15:12:30
  • 进入答疑区

不知道大家有没有注意到,只要不是什么很急的手术,一般到医院都是医生先给面诊之后,说手术过多久才做,在这个期间不能做什么少做什么,做完手术后医生也会说多久之间不能做什么吃什么,医生说这些都是必要的,就像是开眼角这样的手术,也需要术前术后的注意,那长沙做开眼角手术需要注意的是什么?

长沙做开眼角手术需要注意的是什么
开眼角

手术之前注意事项

1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

4、术前不要化妆;

5、女性要避开月经期;

6、饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物;

手术之后注意事项

1、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,病人不要急于吃止疼片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

2、保证开眼角手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

3、术后7天之内尽量避免手术部门位沾水。

4、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛,一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

5、术后应有安静舒适的环境休养,术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

6、避免进食刺激性食物如辣椒等。

7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

开眼角手术优点有哪些呢?

1、开眼角手术的方法大大降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成。

2、视线更开阔:通过开眼角整形术,我们平面看到的事物会更加广,视线变得更加的开阔,我们的眼睛也因此可以变得更大,也可以更加的炯炯有神,眼睛带给我们的魅力将会是无穷大的。

3、增加个性魅力:开眼角整形术是可以根据自身的眼部轮廓、个性气质去制定更好的开眼角方案,因此给了整形者一次增加个性魅力的机会,开眼角能够增加自身气质。

开眼角手术有哪些安全性呢?

1、开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。因为手术切口太大,就容易出现愈合困难形成疤痕,或者是角度不佳,切口不能很好的隐藏,所以对医生的要求很高。

2、以防开眼角手术后遗症的产生,人们一定要选择经验丰富的专家手术,由于经验丰富的专家对解剖学功底和相关眼科知识都很熟练,因此会避免开眼角后遗症的发生,并使开眼角的效果能够达到最佳状态。

3、开眼角不是个大手术,手术也不十分复杂,但是,因为是眼睛部位的手术,而且与面部美观改善有直接关系,因此作开眼角的手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做。

4、并不是所有的内眦都可以去开,也不是所有的内眦打开了眼裂就可以变长。经过了多年的不断研究,开眼角手术联合双眼皮、去脂肪的手术,具有切口小、损伤小、恢复快、无痕的特点,安全,显效。

长沙做开眼角手术需要注意的是什么?的相应介绍就是这样,你是否了解到了呢?我们在选择医院上面一定要选择正规的医院,手术之前也是要到医院进行面诊,要是大家还不明白的地方,长沙艺星整形医院欢迎您的到来。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙自体脂肪隆胸手术一般多少钱(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙埋线双眼皮大约多少钱呢(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙假体隆胸后该怎么护理呢(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙假体隆鼻后注意事项有哪些(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙埋线重睑术的优点(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙线雕隆鼻一般多少钱(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙自体脂肪隆胸还有那些优势呢(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo