长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 整形美容 > 眼部整形 > 祛眼袋 >

长沙激光祛眼袋术后的护理方法有哪些

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2019-01-11 15:46:17
  • 进入答疑区

有眼袋的人让人看到,就会被人问一句你几天没睡觉了,明明自己睡觉很正常,也没有熬夜什么的,为什么眼袋就会这样严重呢?这也是很多人要做祛眼袋手术的原因,那长沙激光祛眼袋术后的护理方法有哪些

长沙激光祛眼袋术后的护理方法有哪些
祛眼袋

激光去眼袋的护理方法:

1、避免剧烈运动,避免撞击伤口。去眼袋后如果出现伤口出血不止、裂开、疼痛突然加剧等情况,应及时到医院复诊。

2、保持伤口清洁干燥,防止感染。去眼袋后洗脸时注意不要打湿伤口。伤口不能用未经消毒的物品擦拭,如果伤口上有分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。还要按医生要求复诊换药和拆线,手术后一般1日换药1次,5~7天拆线。

3、注意休息,保证足够的睡眠。去眼袋后1周内不要过度用眼,卧床休息时头高位较好,避免眼睛过度疲劳或头部位过低而加重伤口肿胀。同时在饮食上多吃富含蛋白质的食品和水果、蔬菜。

4、勿急于用止痛药。去眼袋术后当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。

5、冰袋局部冷敷。去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。

以上就是长沙艺星整形医院对长沙激光祛眼袋术后的护理方法有哪些的相关介绍,提醒广大求美者选择整形手术一定要选择正规有资质的整形美容机构以及找一位有责任心的整形医师,同时做好术前准备及术后护理,这样才能使整形手术达到最好的效果哦。如您还有什么需要了解,长沙艺星美容医院竭诚为您服务。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

您可能还想知道:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    隆鼻失败修复的优势有哪些(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙假体隆胸修复注意事项(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙艺星膨体隆鼻怎么样(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙自体隆胸有哪些优点(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙线雕隆鼻注意事项有哪些(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙自体脂肪隆胸优缺点(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙艺星双眼皮修复术前准备(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo