长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 整形美容 > 眼部整形 > 割双眼 >

长沙埋线双眼皮的优缺点

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2019-04-08 15:33:46
  • 进入答疑区

埋线双眼皮是一种短期性的双眼皮手术,这种方式的手术是上班族和不敢动刀的人首选,其原因就是恢复短,要想了解更多埋线双眼皮优点,就一起看看长沙埋线双眼皮的优缺点?

长沙埋线双眼皮的优缺点
埋线双眼皮的优缺点

埋线双眼皮的优点:

1、埋线法的优点之一是具有可恢复性。就是说如果对双眼皮手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。当然手术前就预想这种可能性而做手术不太恰当罕见。但对手术的可恢复性来说,埋线法的适用范围是非常广的。

2、埋线法的切开非常小(一般是1-2mm),术后恢复后一般看不到疤痕。切开法的疤痕隐蔽在双眼皮线内,韩式割双眼皮多少钱,但埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。

3、埋线法的优点是手术时间只有20-30分钟。对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。上班族没必要申请休假,周六做手术,周一就可以正常上班。

埋线双眼皮的缺点

1、 上睑皱襞容易变浅变窄, 病例选择范围较切开法狭窄;

2、 如病例选择不当,或技巧掌握不好,上睑皱襞容易消失;

3、线结容易松脱,导致手术失败;线结埋入过浅,易外露或形成小囊肿;

4、如果上睑轻度臃肿,求术者

以上就是长沙埋线双眼皮的优缺点的相关解答,相信您已经有所了解了。最后,温馨提醒,做整形一定要选择正规专业的整形。如果您还有什么不明白的地方,可以到长沙艺星整形医院进行在线咨询。我们会更详细的为您解答!

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

您可能还想知道:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙朝天鼻整容要多少钱(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙隆鼻手术注意事项(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙驼峰鼻矫正要多久恢复(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙埋线双眼皮后要多久恢复(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙开眼角一般适合什么人做(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙艺星开内眼角价格多少(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙隆鼻都需要注意什么呢(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo