长沙艺星美容整形医院-品牌保障
当前位置:长沙艺星> 皮肤美容中心 > 纹绣纹身 > 纹绣 >

长沙纹眉后的注意事项

  • 编辑:艺星
  • 来源:长沙艺星美容整形医院
  • 时间:2018-09-30 13:59:25
  • 进入答疑区

很多朋友为了节约每天早上画眉的时间,会选择去纹眉,纹眉之后便不用画眉了,这对于那些早上起不来的女性还是再适合不过的。纹眉是一个很简单的项目,就是将染色料植入到眉毛组织皮下,对眉毛着色,形成半永久的效果。

要想纹眉的效果好,除了选择靠谱的医生之外,还需要自己自觉遵守相关的注意事项。认真执行相关注意事项在有利于恢复的同时,也会使纹出来的眉毛效果更加的自然,那么,纹眉后有哪些注意事项呢?

长沙纹眉

纹眉后的注意事项:

1、纹眉后1-3天不可吃海鲜,喝酒,以防过敏红肿。

2、纹眉后三日内创面保持清洁干净,不得沾水。患有糖尿病、心脏病、皮肤过敏或受伤手不易痊愈者,以及白血球过多、血小板不足、出凝血时间延长、皮肤对色素有排斥者,更不适宜纹眉。

3、纹眉后表皮会自动结痂,数天后自然脱落,不可用手去剥,结痂后应使其自行脱落,不能人为地抠掉,以防其颜色随痂一起脱落而影响着色效果。

4、结痂后不宜接触热水、蒸汽等,防止痂软化、脱落影响着色,这一纹眉后注意事项是大家需要格外注意的。

5、做纹眉后注意事项包括应在创面上外用消炎药(金霉素眼膏),以防止感染,每日2次,连续三天。

提醒大家为了安全,在选择医院时一定要慎重,请到正规的整形医院进行整形手术,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询。长沙艺星整形医院竭诚为您服务。

  • 美丽热线:400-060-1992
  • 艺星整形 你让世界更美
  • 如有疑问,可在线咨询。您也可到我们一楼大厅咨询相关问题,我们的服务人员将热情为您服务!

关注我们:

您可能还想知道:

艺星金牌项目

专家推荐

more

热门推荐

  1. 1
    长沙的开眼角术价格是多少(已有192人阅读本文)
  2. 2
    长沙做硅胶隆鼻有什么注意事项(已有192人阅读本文)
  3. 3
    长沙双眼皮修复价格是多少(已有192人阅读本文)
  4. 4
    长沙做假体隆鼻价格大概是多少(已有192人阅读本文)
  5. 5
    长沙韩式双眼皮需要多少钱(已有192人阅读本文)
  6. 6
    长沙玻尿酸隆鼻价格怎么样(已有192人阅读本文)
  7. 7
    长沙鼻头缩小手术大概多少钱(已有192人阅读本文)
艺星长沙整形医院logo